Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse

Kategorie: 
Menüart: 
von

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse

Leicht
9-12 Monate

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Rigatoni
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne
  • 200 Gramm Gouda
  • Salz
  • Pfeffer

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. In etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
    Den Schinken würfeln und dazu geben und leicht anbraten.
  4. Die Erbsen dazu geben und erhitzen.
    Das Tomatenmark unterrühren und sofort die Sahne dazugeben.
  5. Alles verrühren.
  6. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und bei schwacher Hitze unterrühren, bis er verlaufen ist.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Mit den fertig gekochten Nudeln vermischen und sofort servieren.
  9. Hier in einer Variante mit Paprika und Mais statt Erbsen:


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Dieses Gericht ist mittlerweile zu einer absoluten Lieblingsspeise geworden, die sich meine Mäuse immer wieder wünschen - geht schnell, ist preiswert und unheimlich lecker!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Die Jungs haben gefr***** wie Mähdrescher ... es ist sehr köstlich und schnell. Ich hab anstatt Erbsen (die mag jojo nich so gerne) rote Paprika und Mais genommen!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok