Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse
Kategorie:
Menüart:
Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Rigatoni
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Kochschinken
- 1 Dose Erbsen
- 1 Dose Tomatenmark
- 1 Becher Sahne
- 200 Gramm Gouda
- Salz
- Pfeffer
Rigatoni in Schinken-Sahne-Sosse Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- In etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
Den Schinken würfeln und dazu geben und leicht anbraten. - Die Erbsen dazu geben und erhitzen.
Das Tomatenmark unterrühren und sofort die Sahne dazugeben. - Alles verrühren.
- Den Gouda in kleine Würfel schneiden und bei schwacher Hitze unterrühren, bis er verlaufen ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit den fertig gekochten Nudeln vermischen und sofort servieren.
- Hier in einer Variante mit Paprika und Mais statt Erbsen:
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Dieses Gericht ist mittlerweile zu einer absoluten Lieblingsspeise geworden, die sich meine Mäuse immer wieder wünschen - geht schnell, ist preiswert und unheimlich lecker!!
Die Jungs haben gefr***** wie Mähdrescher ... es ist sehr köstlich und schnell. Ich hab anstatt Erbsen (die mag jojo nich so gerne) rote Paprika und Mais genommen!!