Himbeereis
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 500 Gramm Himbeeren 125 Gramm Zucker 1/4 Liter Wasser 1 Essloeffel Zitronensaft 2 Stück Eiweiss 4 Essloeffel Zucker
Himbeereis Zubereitung Die Himbeeren durch ein Sieb passieren.
Zucker, Wasser und Saft von 1 Zitrone verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.
Die 4 EL Zucker zugeben und zu einer Masse verrühren.
Danach die Himbeermasse zugeben und ins Eisfach stellen. Tipp: Wir haben das ganze in die Eismaschine getan und hatten in 20 Minuten eine leckere Nachspeise.
Dieses Rezept ist von:
Heike
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.