Himbeereis

Kategorie: 
Menüart: 
von

Himbeereis

Leicht
9-12 Monate

Himbeereis
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 500 Gramm Himbeeren
  • 125 Gramm Zucker
  • 1/4 Liter Wasser
  • 1 Essloeffel Zitronensaft
  • 2 Stück Eiweiss
  • 4 Essloeffel Zucker

Himbeereis Zubereitung

  1. Die Himbeeren durch ein Sieb passieren.
  2. Zucker, Wasser und Saft von 1 Zitrone verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.
  4. Die 4 EL Zucker zugeben und zu einer Masse verrühren.
  5. Danach die Himbeermasse zugeben und ins Eisfach stellen.

    Tipp:
    Wir haben das ganze in die Eismaschine getan und hatten in 20 Minuten eine leckere Nachspeise.
  6. Dieses Rezept ist von: Heike


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok