Kochschinkenröllchen gratiniert
Kochschinkenröllchen gratiniert
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 100 Gramm Kochschinken 1 Becher Mascarpone 1/2 Becher Sahne 2 Teeloeffel Ajvar 100 Gramm Käse (gerieben) etwas Olivenöl
Kochschinkenröllchen gratiniert Zubereitung Auf die kleinen Schinkenscheiben jeweils eine `Wurst´ Mascarpone geben, indem man die Mascarpone-Masse in eine Spritztüte oder ähnliches füllt.
Danach aufrollen und in die mit Öl ausgeriebene Auflaufform geben.
Man verbraucht etwa 2/3 bis 3/4 der Mascarpone-Creme.
Den Rest mit der Sahne und dem Ajvar verühren.
Den Reibekäse drübergeben und mit der Sahne-Käse-Mischung übergiessen.
Bei ca. 200 grad solange überbacken bis der Käse goldbraun ist und die Flüssigkeit schön `blubbert´, evtl. noch ein paar Minuten Umluft dazuschalten. Mit Reis servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.