Kochschinkenröllchen gratiniertHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Kochschinkenröllchen gratiniert

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kochschinkenröllchen gratiniert

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm Kochschinken
  • 1 Becher Mascarpone
  • 1/2 Becher Sahne
  • 2 Teeloeffel Ajvar
  • 100 Gramm Käse (gerieben)
  • etwas Olivenöl

Kochschinkenröllchen gratiniert Zubereitung

  1. Auf die kleinen Schinkenscheiben jeweils eine `Wurst´ Mascarpone geben, indem man die Mascarpone-Masse in eine Spritztüte oder ähnliches füllt.
  2. Danach aufrollen und in die mit Öl ausgeriebene Auflaufform geben.
  3. Man verbraucht etwa 2/3 bis 3/4 der Mascarpone-Creme.
  4. Den Rest mit der Sahne und dem Ajvar verühren.
  5. Den Reibekäse drübergeben und mit der Sahne-Käse-Mischung übergiessen.
  6. Bei ca. 200 grad solange überbacken bis der Käse goldbraun ist und die Flüssigkeit schön `blubbert´, evtl. noch ein paar Minuten Umluft dazuschalten.

    Mit Reis servieren.
  7.  

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok