Kartoffeltorte
Kategorie:
Kuchen
,
Für Ei-Allergiker
,
Für Milch-Allergiker
,
Für Weizen-Allergiker
,
Für Ei-/Milch-Allergiker
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Abendessen
von
nadya
Kartoffeltorte. Für Allergiker geeignet
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
45 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
50
Gramm
Rosinen
10
ml
Wasser
500
Gramm
Pellkartoffeln
250
Gramm
Mandeln
180
Gramm
Honig
150
ml
Mineralwasser
1
Teeloeffel
Backpulver
Kokosflocken
Fett
Kartoffeltorte Zubereitung
Die Rosinen im Wasser einige Stunden einweichen.
Die Pellkartoffeln schälen und fein reiben.
Die Mandeln ebenfalls feinreiben.
Beides mit Honig, Mineralwasser, Backpulver und den
Rosinen mit dem Einweichwasser mischen.
In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben und bei 200°C ca. 45 min. backen.
Noch warm mit Honig bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Dieses Rezept ist von:
Silvana
Top