Kartoffeltorte

von

Kartoffeltorte. Für Allergiker geeignet

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kartoffeltorte
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 50 Gramm Rosinen
  • 10 ml Wasser
  • 500 Gramm Pellkartoffeln
  • 250 Gramm Mandeln
  • 180 Gramm Honig
  • 150 ml Mineralwasser
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • Kokosflocken
  • Fett

Kartoffeltorte Zubereitung

  1. Die Rosinen im Wasser einige Stunden einweichen.
  2. Die Pellkartoffeln schälen und fein reiben.
  3. Die Mandeln ebenfalls feinreiben.
  4. Beides mit Honig, Mineralwasser, Backpulver und den
  5. Rosinen mit dem Einweichwasser mischen.
  6. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben und bei 200°C ca. 45 min. backen.
  7. Noch warm mit Honig bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
  8. Dieses Rezept ist von: Silvana


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok