Ebly mit Zucchinigemüse
Kategorie:
Getreide
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
sarahs
Ebligericht mit italienischem Geschmack
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Ebly
300
ml
Tomatensaft
2
Stück
Zucchini
250
Gramm
Mozzarella
550
ml
Gemüsebouillon
Ebly mit Zucchinigemüse Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen unr dann Ebli andünsten.
Die Ebly mit dem Tomatensaft und der heissen Gemüsebrühe ablöschen.
Das Ganze 10 min im kochenden Wasser auf mittleren Stufe zugedeckt köcheln lassen.
Währenddessen die Zucchini waschen, schälen und entkernen. In Stücke schneiden.
Die Zucchinistücke beifügen und ca. 8 min weiter kochen.
Gegen den Schluss Mozzarellastücke darunter mischen und mit italienischen Kräutern würzen sowie Salz und Pfeffer.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Top