Ebly mit Zucchinigemüse
Ebligericht mit italienischem Geschmack
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 250 Gramm Ebly 300 ml Tomatensaft 2 Stück Zucchini 250 Gramm Mozzarella 550 ml Gemüsebouillon
Ebly mit Zucchinigemüse Zubereitung Öl in einer Pfanne erhitzen unr dann Ebli andünsten.
Die Ebly mit dem Tomatensaft und der heissen Gemüsebrühe ablöschen.
Das Ganze 10 min im kochenden Wasser auf mittleren Stufe zugedeckt köcheln lassen.
Währenddessen die Zucchini waschen, schälen und entkernen. In Stücke schneiden.
Die Zucchinistücke beifügen und ca. 8 min weiter kochen.
Gegen den Schluss Mozzarellastücke darunter mischen und mit italienischen Kräutern würzen sowie Salz und Pfeffer.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
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