Ebly mit Zucchinigemüse

Kategorie: 
Getreide
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Ebligericht mit italienischem Geschmack

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Ebly mit Zucchinigemüse
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Ebly
  • 300 ml Tomatensaft
  • 2 Stück Zucchini
  • 250 Gramm Mozzarella
  • 550 ml Gemüsebouillon

Ebly mit Zucchinigemüse Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen unr dann Ebli andünsten.
  2. Die Ebly mit dem Tomatensaft und der heissen Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Das Ganze 10 min im kochenden Wasser auf mittleren Stufe zugedeckt köcheln lassen.
  4. Währenddessen die Zucchini waschen, schälen und entkernen. In Stücke schneiden.
  5. Die Zucchinistücke beifügen und ca. 8 min weiter kochen.
  6. Gegen den Schluss Mozzarellastücke darunter mischen und mit italienischen Kräutern würzen sowie Salz und Pfeffer.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok