Ebly mit Zucchinigemüse
Kategorie:
Menüart:
Ebligericht mit italienischem Geschmack
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Ebly
- 300 ml Tomatensaft
- 2 Stück Zucchini
- 250 Gramm Mozzarella
- 550 ml Gemüsebouillon
Ebly mit Zucchinigemüse Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen unr dann Ebli andünsten.
- Die Ebly mit dem Tomatensaft und der heissen Gemüsebrühe ablöschen.
- Das Ganze 10 min im kochenden Wasser auf mittleren Stufe zugedeckt köcheln lassen.
- Währenddessen die Zucchini waschen, schälen und entkernen. In Stücke schneiden.
- Die Zucchinistücke beifügen und ca. 8 min weiter kochen.
- Gegen den Schluss Mozzarellastücke darunter mischen und mit italienischen Kräutern würzen sowie Salz und Pfeffer.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion