Milch mit etwas Salz aufkochen. Couscous dazugeben und nochmals aufkochen.
Anschliessend zudecken und 10 min quellen lassen. Deckel weggnehmen, damit es abkühlen kann.
Währenddessen Zitrone waschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und auf die Seite stellen.
Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
Die Eigelbe, das Vanillemark, den Zucker, die Zitronenschale, Zitronensaft unter die Couscousmasse rühren mit einer Gabel.
Die Eiweisse unter den Couscous ziehen.
Einen grossen Topf nehmen und 3 cm hoch Wasser einfüllen und aufkochen.
Die Tassen mit Butter ausstreichen. Diese dann füllen und mit einer Alufolie zudecken. Tassen in den Kochtopf stellen.
30 min auf kleiner Stufe zugedeckt garen.
Danach noch 10 min draussen stehen lassen, bevor man dann den Couscous mit einem Messer am Rand löst.
In einen Teller kippen und mit Früchten garnieren.