Vanillepudding aus Tapioka
Kategorie:
süsse Hauptgerichte
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Abendessen
von
samy
Schmeckt ähnlich wie Griessbrei
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
6-9 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
80
Gramm
Tapioka
1/2
Liter
Milch
20
Gramm
Zucker
2
Stück
Eier
2
Stück
Eiweiss
Salz
1
Stück
Vanilleschote
Vanillepudding aus Tapioka Zubereitung
Die Milch, aufgeschnittene Vanilleschote , eine Prise Salz und 2 Eier in eine Pfanne geben und verrühren.
Aufkochen, dann Tapioka einrühren.
Ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei den Zucker hinzugeben.
Das Eiweiss schlagen und unter den Pudding ziehen
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
Top