Vanillepudding aus TapiokaHaupteintrag

Kategorie: 
von
Schmeckt ähnlich wie Griessbrei
Leicht
6-9 Monate

Vanillepudding aus Tapioka
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 80 Gramm Tapioka
  • 1/2 Liter Milch
  • 20 Gramm Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 2 Stück Eiweiss
  • Salz
  • 1 Stück Vanilleschote

Vanillepudding aus Tapioka Zubereitung

  1. Die Milch, aufgeschnittene Vanilleschote , eine Prise Salz und 2 Eier in eine Pfanne geben und verrühren.
  2. Aufkochen, dann Tapioka einrühren.
  3. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei den Zucker hinzugeben.
  4. Das Eiweiss schlagen und unter den Pudding ziehen

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok