Paprika-Frischkäse-Dip
Kategorie:
Dips & Saucen
dip
paprika
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Abendessen
von
samy
Passt perfekt zu Kirschtomaten, Karotten, Champignons, Gurken oder auch Nachos
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Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für
8
Person(en)
Rezept
3
Stück
rote Paprika
200
Gramm
Frischkäse
Salz
Pfeffer
Paprika-Frischkäse-Dip Zubereitung
Den Backofen vorheizen, auf ca. 200°, auf Grill einstellen.
3 rote Paprika halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech legen.
Im Backofen grillen, bis die Paprika Blasen werfen und anfangen schwarz zu werden, also ca. 15–20 Minuten.
Dann die Paprika in einen Gefriebeutel geben und abkühlen lassen und anschliessend häuten.
Dann die Stücke grob hacken und zu einem Püree verarbeiten.
Das Püree in eine Schale geben und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekühlt servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
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