Zwetschgenmuffins
Zutaten
Für 12 Portion(en)
Rezept 120 Gramm Butter 2 Stück Eier 1 Prise Salz 50 ml Milch 150 Gramm Zucker 2 Teelöffel Backpulver etwas Puderzucker
Zwetschgenmuffins Zubereitung Butter mixen bis er weich ist. Eier, Salz und Milch beigeben und weiterrühren. Die Masse sollte etwas heller werden.
Zwetschgen waschen und entkernen. Anschliessend diese zu kleinen Würfeln verarbeiten.
Restliche Zutaten und Zwetschgenstückchen der Eiermasse beigeben und gut unter die Masse rühren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Muffinsförmchen mit dem Teig füllen. Ca. 12.
Muffins im Backofen 25min backen. In der Mitte.
Nachdem abkühlen, könnte man die Muffins mit Puderzucker bestreuen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.