Zwetschgenmuffins

Kategorie: 
Menüart: 
von

Zwetschgenmuffins

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zwetschgenmuffins
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 12 Portion(en)

Rezept

  • 120 Gramm Butter
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml Milch
  • 150 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • etwas Puderzucker

Zwetschgenmuffins Zubereitung

  1. Butter mixen bis er weich ist. Eier, Salz und Milch beigeben und weiterrühren. Die Masse sollte etwas heller werden.
  2. Zwetschgen waschen und entkernen. Anschliessend diese zu kleinen Würfeln verarbeiten.
  3. Restliche Zutaten und Zwetschgenstückchen der Eiermasse beigeben und gut unter die Masse rühren.
  4. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  5. Muffinsförmchen mit dem Teig füllen. Ca. 12.
  6. Muffins im Backofen 25min backen. In der Mitte.
  7. Nachdem abkühlen, könnte man die Muffins mit Puderzucker bestreuen.


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Und für Mamas Wohl: 50ml Baileys dazu geben:)

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Danke für das Rezept, wirklich einfach zu machen. Supi.

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Angelika

      Leider fehlt hier die Mengenangabe für die Zwetschgen.:(

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok