Omelett mit Schinken und Käse
Kategorie:
Pfannkuchen/Eierkuchen
,
Eier
Menüart:
Frühstück
,
Abendessen
von
sarahs
Leckere Omeletts mit Schinken, Käse und Tomaten
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Für
1
Person(en)
Omelett
1
Ei
Prise
Salz
1
Scheibe
Schinken
etwas
geriebener Käse
4
Stück
Kirschtomaten
Omelett mit Schinken und Käse Zubereitung
Tomaten in Scheiben schneiden, den Käse reiben, den Schinken in Streifen schneiden.
1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen.
Das Ei verquirlen, leicht salzen, dann in die Pfanne giessen.
Wenn das Ei knusprig wird, Schinken, Käse und Tomaten auf dem Omelett verteilen.
Die andere Hälfte des Omeletts darüberklappen.
Noch etwas ziehen lassen, ohne dass das Ei verbrennt.
Servieren.
Top