Omelett mit Schinken und Käse
Leckere Omeletts mit Schinken, Käse und Tomaten
Zutaten
Für 1 Person(en)
Omelett 1 Ei Prise Salz 1 Scheibe Schinken etwas geriebener Käse 4 Stück Kirschtomaten
Omelett mit Schinken und Käse Zubereitung Tomaten in Scheiben schneiden, den Käse reiben, den Schinken in Streifen schneiden.
1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen.
Das Ei verquirlen, leicht salzen, dann in die Pfanne giessen.
Wenn das Ei knusprig wird, Schinken, Käse und Tomaten auf dem Omelett verteilen.
Die andere Hälfte des Omeletts darüberklappen.
Noch etwas ziehen lassen, ohne dass das Ei verbrennt.
Servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.