Omelett mit Schinken und KäseHaupteintrag

Menüart: 
von

Leckere Omeletts mit Schinken, Käse und Tomaten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Omelett mit Schinken und Käse
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Omelett

  • 1 Ei
  • Prise Salz
  • 1 Scheibe Schinken
  • etwas geriebener Käse
  • 4 Stück Kirschtomaten

Omelett mit Schinken und Käse Zubereitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden, den Käse reiben, den Schinken in Streifen schneiden.
  2. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Das Ei verquirlen, leicht salzen, dann in die Pfanne giessen.
  4. Wenn das Ei knusprig wird, Schinken, Käse und Tomaten auf dem Omelett verteilen.
  5. Die andere Hälfte des Omeletts darüberklappen.
  6. Noch etwas ziehen lassen, ohne dass das Ei verbrennt.
  7. Servieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok