Omelett mit Schinken und Käse
Kategorie:
Menüart:
Leckere Omeletts mit Schinken, Käse und Tomaten
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Omelett
- 1 Ei
- Prise Salz
- 1 Scheibe Schinken
- etwas geriebener Käse
- 4 Stück Kirschtomaten
Omelett mit Schinken und Käse Zubereitung
- Tomaten in Scheiben schneiden, den Käse reiben, den Schinken in Streifen schneiden.
- 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Das Ei verquirlen, leicht salzen, dann in die Pfanne giessen.
- Wenn das Ei knusprig wird, Schinken, Käse und Tomaten auf dem Omelett verteilen.
- Die andere Hälfte des Omeletts darüberklappen.
- Noch etwas ziehen lassen, ohne dass das Ei verbrennt.
- Servieren.