Polenta Pizza
Hierzu passt ein grüner Salat hervorragend
Zutaten
Für 4 Person(en)
Pizza 1 Liter Fleischbrühe 200 Gramm Maisgriess Butter 100 Gramm Champignons 1 Stück Paprikaschote 100 Gramm Mozzarella 1 EL Öl 125 ml fertige Tomatensauce 8 Stück Cocktailtomaten
Polenta Pizza Zubereitung Den Backofen auf 220° vorheizen.
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Maisgriess einrühren und 2 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
Ein rundes Pizzablech von ca. 30cm ø leicht einfetten, gleichmässig mit dem Maisbrei belegen und in den Ofen schieben. Die Polenta 15 Minuten backen.
Inzwischen die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden, die Tomaten halbieren.
Den Mozzarella in Stücke schneiden.
Den Polentaboden aus dem Ofen nehmen, die Tomatensauce darauf verteilen.
Mit den Pilzen, Tomatenhälften und Paprikastreifen belegen, dann den Mozzarella darüberstreuen.
Nochmals in den Ofen schieben und nochmals 12–15 Minuten backen, bis die Oberfläche brutzelt.
Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
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