Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat
Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat
Zutaten
Für 4 Person(en)
Tortilla 500 Gramm Süsskartoffeln etwas Butter 100 Gramm Jungspinat 6 Eier 1 dl Sahne etwas Muskatnuss 1 TL Salz etwas Pfeffer
Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat Zubereitung Die Süsskartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Etwas Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen, dann die Süsskartoffeln ca. 8 Minuten dämpfen.
Dann den Spinat in die Pfanne geben, und nochmals ca. 2 Minuten mitdünsten.
Die 6 Eier mit der Sahne vermischen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
Eiermasse in die Pfanne giessen, und stocken lassen. Die Masse sollte fest, aber noch nicht trocken sein.
Einen grossen Teller auf die Pfanne legen, dann die Tortilla auf den Teller stürzen.
Nochmals etwas Butter oder Öl in die Pfanne geben, und die Tortilla auf der anderen Seite ebenfalls noch ca. 5 fertig backen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
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