Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Tortilla

  • 500 Gramm Süsskartoffeln
  • etwas Butter
  • 100 Gramm Jungspinat
  • 6 Eier
  • 1 dl Sahne
  • etwas Muskatnuss
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat Zubereitung

  1. Die Süsskartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen, dann die Süsskartoffeln ca. 8 Minuten dämpfen.
  3. Dann den Spinat in die Pfanne geben, und nochmals ca. 2 Minuten mitdünsten.
  4. Die 6 Eier mit der Sahne vermischen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
  5. Eiermasse in die Pfanne giessen, und stocken lassen. Die Masse sollte fest, aber noch nicht trocken sein.
  6. Einen grossen Teller auf die Pfanne legen, dann die Tortilla auf den Teller stürzen.
  7. Nochmals etwas Butter oder Öl in die Pfanne geben, und die Tortilla auf der anderen Seite ebenfalls noch ca. 5 fertig backen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

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