Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat
Kategorie:
Menüart:
Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Tortilla
- 500 Gramm Süsskartoffeln
- etwas Butter
- 100 Gramm Jungspinat
- 6 Eier
- 1 dl Sahne
- etwas Muskatnuss
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat Zubereitung
- Die Süsskartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Etwas Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen, dann die Süsskartoffeln ca. 8 Minuten dämpfen.
- Dann den Spinat in die Pfanne geben, und nochmals ca. 2 Minuten mitdünsten.
- Die 6 Eier mit der Sahne vermischen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
- Eiermasse in die Pfanne giessen, und stocken lassen. Die Masse sollte fest, aber noch nicht trocken sein.
- Einen grossen Teller auf die Pfanne legen, dann die Tortilla auf den Teller stürzen.
- Nochmals etwas Butter oder Öl in die Pfanne geben, und die Tortilla auf der anderen Seite ebenfalls noch ca. 5 fertig backen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Dieses Menu fand meine Family sehr lecker.