Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat

Menüart: 
von

Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat

Ähnliche Rezepte

Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Tortilla

  • 500 Gramm Süsskartoffeln
  • etwas Butter
  • 100 Gramm Jungspinat
  • 6 Eier
  • 1 dl Sahne
  • etwas Muskatnuss
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Tortilla mit Süsskartoffeln und Spinat Zubereitung

  1. Die Süsskartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen, dann die Süsskartoffeln ca. 8 Minuten dämpfen.
  3. Dann den Spinat in die Pfanne geben, und nochmals ca. 2 Minuten mitdünsten.
  4. Die 6 Eier mit der Sahne vermischen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
  5. Eiermasse in die Pfanne giessen, und stocken lassen. Die Masse sollte fest, aber noch nicht trocken sein.
  6. Einen grossen Teller auf die Pfanne legen, dann die Tortilla auf den Teller stürzen.
  7. Nochmals etwas Butter oder Öl in die Pfanne geben, und die Tortilla auf der anderen Seite ebenfalls noch ca. 5 fertig backen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (1)

      5 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

          • Dina

            Bewertet mit 5 von 5 Sternen

            Dieses Menu fand meine Family sehr lecker.

            Gefällt mir 0 kurze URL:

          Einen Kommentar verfassen

          Als Gast kommentieren

          0

          Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
          Ok