Thunfisch-Mais Wraps
Kategorie:
Fingerfood und Partyrezepte
,
Fischgerichte
,
Schnelle Rezepte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
samy
Der Thunfisch harmoniert sehr gut mit dem Mais und den Wraps.
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
füllung
2
EL
Naturjoghurt
1/2
TL
Dijonsenf
1
TL
Olivenöl
1/2
TL
Weissweinessig
1
Ei
200
Gramm
Thunfisch
200
Gramm
Mais
2
Tortillas
Thunfisch-Mais Wraps Zubereitung
Für die Füllung den Joghurt, Öl, Essig und Senf verrühren, bis die Sauce glatt ist.
Das Ei schälen, das Eiweiß klein hacken, das Eigelb zerdrücken. Dann Thunfisch, Ei und Füllung mit dem Mais vermischen.
Die Füllung auf die tortillas verteilen und aufrollen.
Top