Thunfisch-Mais WrapsHaupteintrag

Menüart: 
von
Der Thunfisch harmoniert sehr gut mit dem Mais und den Wraps.
Leicht
9-12 Monate

Thunfisch-Mais Wraps
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

füllung

  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1/2 TL Dijonsenf
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Weissweinessig
  • 1 Ei
  • 200 Gramm Thunfisch
  • 200 Gramm Mais
  • 2 Tortillas

Thunfisch-Mais Wraps Zubereitung

  1. Für die Füllung den Joghurt, Öl, Essig und Senf verrühren, bis die Sauce glatt ist.
  2. Das Ei schälen, das Eiweiß klein hacken, das Eigelb zerdrücken. Dann Thunfisch, Ei und Füllung mit dem Mais vermischen.
  3. Die Füllung auf die tortillas verteilen und aufrollen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok