Karotten-Puten Lasagne
Zucchini-Karotten Lasagne mit Putenfleisch
Zutaten
Für 4 Person(en)
Lasagne 300 Gramm Karotten 3 EL Butter 1 Zucchini 240 Gramm gehackte Tomaten 400 Gramm Putenhackfleisch Salz Pfeffer Cayennepfeffer Oregano Basilikum 300 Gramm Lasagneblätter Sauce 2 EL Butter 2 EL Mehl 125 ml Milch 125 ml Rindsbouillon 100 Gramm Schlagsahne 200 Gramm Frischkäse 50 Gramm Greyerzerkäse
Karotten-Puten Lasagne Zubereitung Gemüse-Puten-Mischung: Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Das Putenhackfleisch anbraten, dann die Karotten 5 Minuten mitdünsten. Dann die Zucchini dazugeben.
Tomaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Vom Herd nehmen und bei Seite stellen.
Backofen vorheizen.
Sauce: Butter in einem zweiten Topf schmelzen lassen. Mehl einrühren,
Milch, Bouillon und Schlagsahne dazugeben und alles unterrrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
Sauce vom Herd nehmen. Frischkäse mit Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Käse unterrühren.
Lasagneblätter, Gemüse und Käsesauce abwechselnd in gefettete Auflaufform schichten (Zum Schluss noch Sauce darübergeben).
Lasagne im vorgeheiztem Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
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