Karotten-Puten Lasagne

Kategorie: 
Menüart: 
von

Zucchini-Karotten Lasagne mit Putenfleisch

Leicht
9-12 Monate

Karotten-Puten Lasagne
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Lasagne

  • 300 Gramm Karotten
  • 3 EL Butter
  • 1 Zucchini
  • 240 Gramm gehackte Tomaten
  • 400 Gramm Putenhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Oregano
  • Basilikum
  • 300 Gramm Lasagneblätter

Sauce

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Rindsbouillon
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Greyerzerkäse

Karotten-Puten Lasagne Zubereitung

  1. Gemüse-Puten-Mischung:
    Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. Das Putenhackfleisch anbraten, dann die Karotten 5 Minuten mitdünsten. Dann die Zucchini dazugeben.
  3. Tomaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
  4. Vom Herd nehmen und bei Seite stellen.
  5. Backofen vorheizen.
  6. Sauce:
    Butter in einem zweiten Topf schmelzen lassen. Mehl einrühren,
  7. Milch, Bouillon und Schlagsahne dazugeben und alles unterrrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Sauce vom Herd nehmen. Frischkäse mit Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Käse unterrühren.
  9. Lasagneblätter, Gemüse und Käsesauce abwechselnd in gefettete Auflaufform schichten (Zum Schluss noch Sauce darübergeben).
  10. Lasagne im vorgeheiztem Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 30 Minuten backen.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      • Frida

        Bewertet mit 5 von 5 Sternen

        Diese Lasagne ist lecker. Die empfehle ich gerne weiter. Danke für dieses Rezept! :0)

        Gefällt mir 0 kurze URL:

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok