Karotten-Puten Lasagne
Kategorie:
Menüart:
Zucchini-Karotten Lasagne mit Putenfleisch
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Lasagne
- 300 Gramm Karotten
- 3 EL Butter
- 1 Zucchini
- 240 Gramm gehackte Tomaten
- 400 Gramm Putenhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Oregano
- Basilikum
- 300 Gramm Lasagneblätter
Sauce
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 125 ml Milch
- 125 ml Rindsbouillon
- 100 Gramm Schlagsahne
- 200 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Greyerzerkäse
Karotten-Puten Lasagne Zubereitung
- Gemüse-Puten-Mischung:
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. - Das Putenhackfleisch anbraten, dann die Karotten 5 Minuten mitdünsten. Dann die Zucchini dazugeben.
- Tomaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
- Vom Herd nehmen und bei Seite stellen.
- Backofen vorheizen.
- Sauce:
Butter in einem zweiten Topf schmelzen lassen. Mehl einrühren, - Milch, Bouillon und Schlagsahne dazugeben und alles unterrrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
- Sauce vom Herd nehmen. Frischkäse mit Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Käse unterrühren.
- Lasagneblätter, Gemüse und Käsesauce abwechselnd in gefettete Auflaufform schichten (Zum Schluss noch Sauce darübergeben).
- Lasagne im vorgeheiztem Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Diese Lasagne ist lecker. Die empfehle ich gerne weiter. Danke für dieses Rezept! :0)