Pasta mit Blumenkohl und Schinken
Nudeln mit Blumenkohl, Schinken und Brokkoli
Zutaten
Für 4 Person(en)
Pasta 200 Gramm Blumenkohl 200 Gramm Brokkoli 1 Zwiebel 200 Gramm Kochschinken 1 EL Rapsöl 200 ml Gemüsebrühe 100 ml Milch 100 Gramm Sahne 1 EL Petersilie 400 Gramm Nudeln Salz Parmesan
Pasta mit Blumenkohl und Schinken Zubereitung Blumenkohl und Brokkoli waschen und zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, den Schinken würfeln.
In einer Pfanne oder Wok 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse ca. Minuten anbraten.
Die Schinkenwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten rösten.
Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen, 3 – 5 Minuten köcheln lassen.
Die Petersilie einstreuen.
Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben.
Mit Parmesan nach Geschmack verfeinern.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.