Pasta mit Blumenkohl und Schinken

Kategorie: 
Pasta
Menüart: 
Mittagessen
von

Nudeln mit Blumenkohl, Schinken und Brokkoli

Superleicht
9-12 Monate

Pasta mit Blumenkohl und Schinken
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Pasta

  • 200 Gramm Blumenkohl
  • 200 Gramm Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch
  • 100 Gramm Sahne
  • 1 EL Petersilie
  • 400 Gramm Nudeln
  • Salz
  • Parmesan

Pasta mit Blumenkohl und Schinken Zubereitung

  1. Blumenkohl und Brokkoli waschen und zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, den Schinken würfeln.
  2. In einer Pfanne oder Wok 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse ca.  Minuten anbraten.
  3. Die Schinkenwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten rösten.
  4. Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen, 3 – 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Petersilie einstreuen.
  6. Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben.
  7. Mit Parmesan nach Geschmack verfeinern.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok