Pasta mit Blumenkohl und Schinken
Kategorie:
Menüart:
Nudeln mit Blumenkohl, Schinken und Brokkoli
Superleicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Pasta
- 200 Gramm Blumenkohl
- 200 Gramm Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 200 Gramm Kochschinken
- 1 EL Rapsöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Milch
- 100 Gramm Sahne
- 1 EL Petersilie
- 400 Gramm Nudeln
- Salz
- Parmesan
Pasta mit Blumenkohl und Schinken Zubereitung
- Blumenkohl und Brokkoli waschen und zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, den Schinken würfeln.
- In einer Pfanne oder Wok 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse ca. Minuten anbraten.
- Die Schinkenwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten rösten.
- Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen, 3 – 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Petersilie einstreuen.
- Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Mit Parmesan nach Geschmack verfeinern.