Pasta mit Blumenkohl und Schinken

Kategorie: 
Menüart: 
von

Nudeln mit Blumenkohl, Schinken und Brokkoli

Superleicht
9-12 Monate

Pasta mit Blumenkohl und Schinken
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Pasta

  • 200 Gramm Blumenkohl
  • 200 Gramm Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch
  • 100 Gramm Sahne
  • 1 EL Petersilie
  • 400 Gramm Nudeln
  • Salz
  • Parmesan

Pasta mit Blumenkohl und Schinken Zubereitung

  1. Blumenkohl und Brokkoli waschen und zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, den Schinken würfeln.
  2. In einer Pfanne oder Wok 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse ca.  Minuten anbraten.
  3. Die Schinkenwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten rösten.
  4. Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen, 3 – 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Petersilie einstreuen.
  6. Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben.
  7. Mit Parmesan nach Geschmack verfeinern.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok