Tomaten Paprika Suppe
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe 4 rote Paprika 400 Gramm gehackte Tomaten 800 ml Wasser 1 EL Gemüsebrühe 1/2 Bund Basilikumblätter 2 EL Olivenöl
Tomaten Paprika Suppe Zubereitung 4 Paprikaschoten halbieren und im Ofen backen, bis sie Blasen werfen.
Währenddessen 2 EL Olivenöl in Topf erhitzen.
Basilikumblätter im Topf anbraten
2 Dosen gehackte Tomaten (800 Gr) in den Topf geben und mit 800ml Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist, 1 EL Gemüsebrühe dazugeben.
Die Paprika aus dem Ofen nehmen und häuten, in den Topf mit den köchelnden Tomaten geben, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe im Topf mit einem Stabmixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je nach Geschmack noch 1 dl Sahne dazugeben.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.