Tomaten Paprika Suppe

Menüart: 
von

Tomatensuppe mit Paprika

Superleicht
6-9 Monate

Tomaten Paprika Suppe
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Suppe

  • 4 rote Paprika
  • 400 Gramm gehackte Tomaten
  • 800 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Basilikumblätter
  • 2 EL Olivenöl

Tomaten Paprika Suppe Zubereitung

  1. 4 Paprikaschoten halbieren und im Ofen backen, bis sie Blasen werfen. 
  2. Währenddessen 2 EL Olivenöl in Topf erhitzen.
  3. Basilikumblätter im Topf anbraten
  4.  
  5. 2 Dosen gehackte Tomaten (800 Gr) in den Topf geben und mit 800ml Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist, 1 EL Gemüsebrühe dazugeben.
  6. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und häuten, in den Topf mit den köchelnden Tomaten geben, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
  7. Die Suppe im Topf mit einem Stabmixer pürieren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Je nach Geschmack noch 1 dl Sahne dazugeben.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok