Kalbsragout mit Zimt

Menüart: 
Mittagessen
von

Kalbsragout mit Zimt.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kalbsragout mit Zimt
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Ragout

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Glas Kalbsfond
  • 4 Karotten
  • etwas Bratensauce
  • 1 Zimtstengel
  • 600 Gramm Kalbsragout

Beilage

  • Kartoffelbrei

Kalbsragout mit Zimt Zubereitung

  1. Kalbsvoressen mit 2 gehackten zwiebeln anbraten.
  2. Fleisch nach belieben würzen.
  3. 1 glas kalbs fond dazu geben. Kürz köcheln lassen.
  4. Nach belieben bratensauce dazugeben.
  5. 3 bis 4 Karotten dazugeben. Karotten dritteln oder vierteln (je nach grösse).
  6. Ein Zimtstengel mitkochen.
  7. Dazu passt Kartoffelbrei

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok