Kalbsragout mit Zimt

Menüart: 
von

Kalbsragout mit Zimt.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kalbsragout mit Zimt
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Ragout

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Glas Kalbsfond
  • 4 Karotten
  • etwas Bratensauce
  • 1 Zimtstengel
  • 600 Gramm Kalbsragout

Beilage

  • Kartoffelbrei

Kalbsragout mit Zimt Zubereitung

  1. Kalbsvoressen mit 2 gehackten zwiebeln anbraten.
  2. Fleisch nach belieben würzen.
  3. 1 glas kalbs fond dazu geben. Kürz köcheln lassen.
  4. Nach belieben bratensauce dazugeben.
  5. 3 bis 4 Karotten dazugeben. Karotten dritteln oder vierteln (je nach grösse).
  6. Ein Zimtstengel mitkochen.
  7. Dazu passt Kartoffelbrei


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok