Karamellisierte Rosmarin-Bratkartoffeln

Kategorie: 
Kartoffel und Co.
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Karamellisierte Rosmarin-Kartoffeln

Leicht
9-12 Monate

Karamellisierte Rosmarin-Bratkartoffeln
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Bratkartoffeln

  • 1 Kilo Kartoffeln
  • 2 EL Rosmarin
  • 2 EL Butter
  • 2 EL brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamico

Karamellisierte Rosmarin-Bratkartoffeln Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und waschen.
  2. Ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann vierteln.
  3.  
  4. Die Kartoffeln in Butter ca. 5 Min. anbraten, dann den Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals ca. 5 Minuten braten.
  5. Den Zucker über die Kartoffeln streuen und braten bis der Zucker flüssig wird, etwas anbräunen.
  6. Mit Balsamico ablöschen, servieren.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok