Western Spiegeleier

Menüart: 
Abendessen
von

Spiegeleier im Western-Stil

Superleicht
9-12 Monate

Western Spiegeleier
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Spiegeleier

  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • 400 Gramm Kirschtomaten
  • 200 Gramm eingelegte, gegrillte Paprika
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Korianderpulver
  • 150 Gramm Kidney-Bohnen

Western Spiegeleier Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen.
  2.  Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Zwiebel 5 Min. andünsten, Kreuzkümmel und Oregano dazugeben.
  3. Tomaten, Kidneybohnen und Paprika dazugeben, nochmals 5 Minuten köcheln.
  4. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Korianderpulver würzen.
  5. Mit einem grossen Löffel 4 Mulden in die Masse drücken, dann die Eier hineingleiten lassen.
  6. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen, bis die Eier zu stocken beginnen, dann die Pfanne in den Ofen stellen, ca. 5 Minuten, bis die Eier oben fest werden.
  7. Servieren

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok