Western Spiegeleier

Menüart: 
von

Spiegeleier im Western-Stil

Superleicht
9-12 Monate

Western Spiegeleier
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Spiegeleier

  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • 400 Gramm Kirschtomaten
  • 200 Gramm eingelegte, gegrillte Paprika
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Korianderpulver

Western Spiegeleier Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen.
  2.  Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Zwiebel 5 Min. andünsten, Kreuzkümmel und Oregano dazugeben.
  3. Tomaten, Kidneybohnen und Paprika dazugeben, nochmals 5 Minuten köcheln.
  4. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Korianderpulver würzen.
  5. Mit einem grossen Löffel 4 Mulden in die Masse drücken, dann die Eier hineingleiten lassen.
  6. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen, bis die Eier zu stocken beginnen, dann die Pfanne in den Ofen stellen, ca. 5 Minuten, bis die Eier oben fest werden.
  7. Servieren

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0