Jungspinat mit Pinienkernen

Kategorie: 
schnelles Gemüse, Gemüse
Menüart: 
Abendessen
von

Jungspinat mit Pinienkernen

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Jungspinat mit Pinienkernen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Spinat

  • 600 Gramm Jungspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Pinienkerne

Jungspinat mit Pinienkernen Zubereitung

  1. Den Spinat waschen, und noch tropfnass zugedeckt in einer grossen Pfanne zusammenfallen lassen. Abtropfen lassen.
  2. Zwiebel in einer anderen Pfanne andünsten, dann die Pinienkerne dazugeben und kurz anrösten.
  3. Spinat zugeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok