Jungspinat mit Pinienkernen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Jungspinat mit Pinienkernen

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Jungspinat mit Pinienkernen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Spinat

  • 600 Gramm Jungspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Pinienkerne

Jungspinat mit Pinienkernen Zubereitung

  1. Den Spinat waschen, und noch tropfnass zugedeckt in einer grossen Pfanne zusammenfallen lassen. Abtropfen lassen.
  2. Zwiebel in einer anderen Pfanne andünsten, dann die Pinienkerne dazugeben und kurz anrösten.
  3. Spinat zugeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok