Chicorée mit Marroni
Zutaten
Für 4 Person(en)
Chicorée Pfanne 1 EL Butter 4 Chicorée 200 Marroni 1 dl Wasser 1/2 dl Aceto balsamico Bianco 3 EL Rohzucker Salz Pfeffer
Chicorée mit Marroni Zubereitung Butter in einer Pfanne erhitzen.
Die Chicorées längs schneiden, in der Pfanne bei mittlerer Hitze beideseitig je ca. 3 Minuten braten. Zur Seite stellen.
Die Marroni dazugeben, ca. 5 Minuten mitbraten.
Wasser, Aceto und Rohzucker zugeben, einköcheln lassen bis die Flüssigkeit dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Chicorée wieder zugeben, heiss werden lassen, servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.