Chicorée mit Marroni

Kategorie: 
Menüart: 
von

Chicorée-Marroni Pfanne

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Chicorée mit Marroni
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Chicorée Pfanne

  • 1 EL Butter
  • 4 Chicorée
  • 200 Marroni
  • 1 dl Wasser
  • 1/2 dl Aceto balsamico Bianco
  • 3 EL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer

Chicorée mit Marroni Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Chicorées längs schneiden, in der Pfanne bei mittlerer Hitze beideseitig je ca. 3 Minuten braten. Zur Seite stellen.
  3. Die Marroni dazugeben, ca. 5 Minuten mitbraten.
  4. Wasser, Aceto und Rohzucker zugeben, einköcheln lassen bis die Flüssigkeit dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Chicorée wieder zugeben, heiss werden lassen, servieren.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok