Kartoffelsalat mit Minze
Kartoffelsalat mit frischem Geschmack
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat 400 Gramm Kartoffeln 1 EL Aceto Balsamico Bianco 1/2 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 3 EL Wasser 2 Zweige Pfefferminze Salz Pfeffer 1 Gurke 200 Gramm Hüttenkäse Beilage
Kartoffelsalat mit Minze Zubereitung Kartoffeln schälen, ca. 20 Minuten weich kochen.
Abkühlen lassen.
Sauce: Hüttenkäse, Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Pfefferminze und Salz pürieren.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Sauce darübergiessen.
Die Gurke würfeln, zum Salat geben.
Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu kann Hüttenkäse genossen werden.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.