Kartoffelsalat mit Minze

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kartoffelsalat mit frischem Geschmack

Leicht
9-12 Monate

Kartoffelsalat mit Minze
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Salat

  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 1 EL Aceto Balsamico Bianco
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasser
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 200 Gramm Hüttenkäse

Beilage

  • Hüttenkäse

Kartoffelsalat mit Minze Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, ca. 20 Minuten weich kochen.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Sauce:
    Hüttenkäse, Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Pfefferminze und Salz pürieren.
  4. Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Sauce darübergiessen.
  5. Die Gurke würfeln, zum Salat geben.
  6. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Dazu kann Hüttenkäse genossen werden.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok