Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto

Kategorie: 
Fleisch, Gemüse
Menüart: 
Abendessen
von

Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto

Leicht
9-12 Monate

Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Tomaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 150 Gramm Prosciutto
  • 1 Kohlrabi
  • 40 Gramm Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen.
  2. 4 grosse Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.
  3. Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen.
  4. Den Kohlrabi hacken (oder reiben). Auf die Tomaten verteilen.
  5. Auf jede Tomatenscheibe 1 Tranche Prosciutto legen.
  6. Den geriebenen Parmesan darüberstreuen.
  7. Für ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok