Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto
Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto
Zutaten
Für 4 Person(en)
Tomaten 4 Fleischtomaten 150 Gramm Prosciutto 1 Kohlrabi 40 Gramm Parmesan Salz Pfeffer
Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto Zubereitung Den Ofen auf 180° vorheizen.
4 grosse Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.
Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen.
Den Kohlrabi hacken (oder reiben). Auf die Tomaten verteilen.
Auf jede Tomatenscheibe 1 Tranche Prosciutto legen.
Den geriebenen Parmesan darüberstreuen.
Für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.