Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto

Kategorie: 
Menüart: 
von

Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto

Leicht
9-12 Monate

Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Tomaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 150 Gramm Prosciutto
  • 1 Kohlrabi
  • 40 Gramm Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen.
  2. 4 grosse Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.
  3. Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen.
  4. Den Kohlrabi hacken (oder reiben). Auf die Tomaten verteilen.
  5. Auf jede Tomatenscheibe 1 Tranche Prosciutto legen.
  6. Den geriebenen Parmesan darüberstreuen.
  7. Für ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok