Rührei mediterran

Kategorie: 
Eier
Menüart: 
Abendessen
von

Rührei mediterran, mit Kirschtomaten, Oliven und Pinienkernen.

Leicht
6-9 Monate

Rührei mediterran
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rührei

  • 150 Gramm Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 schwarze Oliven (entsteint)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Basilikum

Rührei mediterran Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Kirschtomaten, Oliven und Pinienkerne 5 Minuten anbraten.
  3. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, die Masse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen.
  4. Bei mittlerer Hitze kochen, dabei die Eiermasse hin und her schieben, bis sie gestockt ist.
  5. Basilikum darüberstreuen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok