Rührei mediterran
Rührei mediterran, mit Kirschtomaten, Oliven und Pinienkernen.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rührei 150 Gramm Kirschtomaten 1 EL Olivenöl 8 schwarze Oliven (entsteint) 1 EL Pinienkerne 3 Eier 1/2 TL Salz Pfeffer 2 EL Basilikum
Rührei mediterran Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Kirschtomaten, Oliven und Pinienkerne 5 Minuten anbraten.
Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, die Masse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen.
Bei mittlerer Hitze kochen, dabei die Eiermasse hin und her schieben, bis sie gestockt ist.
Basilikum darüberstreuen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.