Rührei mediterran
Kategorie:
Menüart:
Rührei mediterran, mit Kirschtomaten, Oliven und Pinienkernen.
Leicht
6-9 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rührei
- 150 Gramm Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 8 schwarze Oliven (entsteint)
- 1 EL Pinienkerne
- 3 Eier
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Basilikum
Rührei mediterran Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Kirschtomaten, Oliven und Pinienkerne 5 Minuten anbraten.
- Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, die Masse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen.
- Bei mittlerer Hitze kochen, dabei die Eiermasse hin und her schieben, bis sie gestockt ist.
- Basilikum darüberstreuen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion