Rührei mediterran

Kategorie: 
Menüart: 
von

Rührei mediterran, mit Kirschtomaten, Oliven und Pinienkernen.

Leicht
6-9 Monate

Rührei mediterran

Ähnliche Rezepte

Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rührei

  • 150 Gramm Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 schwarze Oliven (entsteint)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Basilikum

Rührei mediterran Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Kirschtomaten, Oliven und Pinienkerne 5 Minuten anbraten.
  3. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, die Masse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen.
  4. Bei mittlerer Hitze kochen, dabei die Eiermasse hin und her schieben, bis sie gestockt ist.
  5. Basilikum darüberstreuen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok