Randen-Karotte-Broccoli-Apfelbrei mit Polenta und Mandelmus
Leckerer Mittagsbrei. Randenbrei mit einer süssen Note durch den Apfel verliehen.
achtung! Tücher parat halten ;-)
Zutaten
Für 9 Portion(en)
Brei 4 Stuck Karotte 1 Stuck Apfel 400 Gramm Randen gekocht 1 Pack Polenta grobkörnig 1 Stuck Broccoli 1 EL Mandelmus
Randen-Karotte-Broccoli-Apfelbrei mit Polenta und Mandelmus Zubereitung Gemüse schälen und klein schneiden. Alles in einem Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen.
Parallel grobe Polenta (siehe Packung) kochen
Gemüse am Schluss pürieren. Polenta und Mandelmus drunter ziehen.
fertig! Än Guete
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.