Randen-Karotte-Broccoli-Apfelbrei mit Polenta und Mandelmus
Kategorie:
Menüart:
Leckerer Mittagsbrei. Randenbrei mit einer süssen Note durch den Apfel verliehen.
achtung! Tücher parat halten ;-)
Superleicht
6-9 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 9 Portion(en)
Brei
- 4 Stuck Karotte
- 1 Stuck Apfel
- 400 Gramm Randen gekocht
- 1 Pack Polenta grobkörnig
- 1 Stuck Broccoli
- 1 EL Mandelmus
Randen-Karotte-Broccoli-Apfelbrei mit Polenta und Mandelmus Zubereitung
- Gemüse schälen und klein schneiden. Alles in einem Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen.
- Parallel grobe Polenta (siehe Packung) kochen
- Gemüse am Schluss pürieren. Polenta und Mandelmus drunter ziehen.
- fertig! Än Guete
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion