Randen-Karotte-Broccoli-Apfelbrei mit Polenta und Mandelmus

Menüart: 

Leckerer Mittagsbrei. Randenbrei mit einer süssen Note durch den Apfel verliehen.

 

achtung! Tücher parat halten ;-)

Superleicht
6-9 Monate

Randen-Karotte-Broccoli-Apfelbrei mit Polenta und Mandelmus
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 9 Portion(en)

Brei

  • 4 Stuck Karotte
  • 1 Stuck Apfel
  • 400 Gramm Randen gekocht
  • 1 Pack Polenta grobkörnig
  • 1 Stuck Broccoli
  • 1 EL Mandelmus

Randen-Karotte-Broccoli-Apfelbrei mit Polenta und Mandelmus Zubereitung

  1. Gemüse schälen und klein schneiden. Alles in einem Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen.
  2. Parallel grobe Polenta (siehe Packung) kochen
  3. Gemüse am Schluss pürieren. Polenta und Mandelmus drunter ziehen.
  4. fertig! Än Guete 

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok