Schoko-Knusper-HäufchenHaupteintrag

von

Schoko-Knusper-Häufchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schoko-Knusper-Häufchen

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Vollmilch-Schokolade
  • 300 Gramm Schokolade (Zartbitter)
  • 25 Gramm Butter
  • 200 Gramm Cornflakes

Schoko-Knusper-Häufchen Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter dazugeben.
  2. Cornflakes unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett oder Backblech mit 2 Teelöffeln Häufchen setzen.
  3. Im Kühlschrank erstarren lassen.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok