Schoko-Knusper-Häufchen
Kategorie:
Menüart:
Schoko-Knusper-Häufchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Vollmilch-Schokolade
- 300 Gramm Schokolade (Zartbitter)
- 25 Gramm Butter
- 200 Gramm Cornflakes
Schoko-Knusper-Häufchen Zubereitung
- Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter dazugeben.
- Cornflakes unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett oder Backblech mit 2 Teelöffeln Häufchen setzen.
- Im Kühlschrank erstarren lassen.
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Kleiner Tipp von mir: Ich verarbeite immer zu Weihnachten und Ostern die -sich bei uns häufenden- Schoko-Weihnachtsmänner bzw. Osterhasen! Schmeckt suuuuuuper!
Mann, sind die lecker!!! Aber vorsicht: wenn man einmal anfängt zu naschen, sind sie schneller weg, als man gucken kann... ;o) Wenn man noch einige gehobelte Mandeln untermischt schmecken sie wie das Original!
Super einfach ,super lecker, einfach lecker
Sooo lecker!!!!! Habe sie auch schon oft verschenkt! Ich nehme statt Butter immer Kokosfett und verarbeite auch gerne mal übriggebliebene Schoko-Osterhasen oder Schoko-Weihnachtsmänner.