Sauerrahmtorte
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Mehl 1/2 Teeloeffel Backpulver 210 Gramm Zucker 600 ml Milch 1/2 Flasche Zitronenaroma 2 Paeckchen Vanillepuddingpulver 400 Gramm Sauerrahm 200 Gramm Joghurt 1 Glas Sauerkirschen 1 Paeckchen Tortenguss 2 Essloeffel Zucker Saft
Sauerrahmtorte Zubereitung Die Kirschen abtropfen lassen.
Mehl, Backpulver, 60 Gramm Zucker, 100 ml Milch und Aroma verkneten.
30 Minuten kühlen.
Mit Puddingpulver, ½ Liter Milch und 150 g Zucker nach Packungsangabe einen Pudding kochen.
Sauerrahm und Joghurt unterrühren. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Den Teig in eine gefette Springform geben. Die Creme darauf streichen und das Obst darüber verteilen.
Die Torte im vorgeheizten Backofen 60 - 70 Minuten backen.
Den Tortenguss laut Packungsangabe, mit Zucker und Flüssigkeit zubereiten und über dem Obst verteilen. 5 g Fett pro Stück
Nährwertinformationen
(Diät)
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