X-Mas: Vanillekipferl
X-Mas: Vanillekipferl.
gemahlene Mandeln oder Cashewkerne
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 260 Gramm Dinkelvollkornmehl 200 Gramm Sauerrahmbutter 100 Gramm Birnendicksaft 100 Gramm gemahlene Mandeln 1 Messerspitze Vanillepulver Vanillezucker
X-Mas: Vanillekipferl Zubereitung Alle Zutaten zu einem mürben Teig verkneten. Für 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mit den Händen gleichmässig grosse Kipferl formen.
Auf ein gefettetes Backblech oder Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten hell backen.
Noch heiss mit dem Vanillezucker bestäuben.
Dieses Rezept ist von:
Kira
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.