X-Mas: Vanillekipferl
Kategorie:
Menüart:
X-Mas: Vanillekipferl.
gemahlene Mandeln oder Cashewkerne
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 260 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 200 Gramm Sauerrahmbutter
- 100 Gramm Birnendicksaft
- 100 Gramm gemahlene Mandeln
- 1 Messerspitze Vanillepulver
- Vanillezucker
X-Mas: Vanillekipferl Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem mürben Teig verkneten.
Für 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. - Mit den Händen gleichmässig grosse Kipferl formen.
- Auf ein gefettetes Backblech oder Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten hell backen.
- Noch heiss mit dem Vanillezucker bestäuben.
- Dieses Rezept ist von: Kira