Chicken-Nuggets mit Ananassosse
Chicken-Nuggets mit Ananassosse
Zutaten
Für 4 Person(en)
Soße 5 Stück Ananasscheiben 1 Essloeffel Speisestärke 1/2 Becher Ananassaft 3 Essloeffel Barbecuesauce 1 Teeloeffel Curry Rezept 1 Stück Eier 1 Essloeffel Milch 4 Becher Cornflakes (zerstossen) 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
Chicken-Nuggets mit Ananassosse Zubereitung Backofen auf 200° C vorheizen.
Das Ei und die Milch vermischen.
Die Hähchenteile zunächst in der Ei-Mischung und dann in den Cornflakes wenden.
Panierte Hähnchenteile auf ein Backblech legen.
15-20 min. backen. Für die Soße die Ananasscheiben pürieren.
Den Brei in einem Topf geben.
Die Speisestärke, den Saft und die Barbecuesoße untermischen.
Unter ständigem Rühren aufkochen und dann auf kleiner Flamme ca. 3 min. köcheln lassen (Vorsicht: brennt leicht an).
Mit Currypulver würzen und zu den Nuggets reichen. Nährwerte pro Person:355 kcal, 9g Fett, 36 g Kohlenhydrate (KH), 32 g Eiweiß
Nährwertinformationen
(Diät)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.